注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中发呆

幸福就像香水,洒给别人也一定会感染自己

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人,别把任性当武器  

2015-10-25 06:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夏日清凉《女人,别把任性当武器》
女人,别把任性当武器 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

女人,别把任性当武器

文:网络 边框/编辑:夏日清凉

漂亮的分割线3【清凉博客素材】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

  如果你爱上一个女人,那么请你原谅女人的任性,因为宽容是对于爱情的最高敬礼。虽然,宽容里要包含许多进退的哲学,但爱她是男人的义务。你所做的就是,理解她,包容她,但不是纵容,提醒她:别把任性当武器。

  
女人,别把任性当武器 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

  虽然,我们都知道,女人的任性是因为爱。没有任何一个女人会向一个毫无感情的男人任性撒娇,因为没有感情为铺垫,女人的任性是没有任何效果的,甚至只能自取其辱。男人们,你们知道女人任性的原因吗?那就是她知道你爱她,你会包容她,所以她才会发嗲,撒娇,发脾气。

  

  虽然,我们都清楚,女人的任性是想付出爱。很多时候女人的任性是女人衡量感情重要的工具,她用任性来测验你的爱,你的宽容,你的大度,你的爱情深度,如果你无法过任性这关,女人是不会安心爱你,或者接受你的爱的。女人会说,他根本不爱我,他一点也不肯忍让我,我们以后怎么相处?在女人的字典里,女人在任性中测验的,不是你肯不肯忍让她,而是你到底爱不爱她?你到底有多爱她?

  
女人,别把任性当武器 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

  虽然,我们都明白,任性是女性的爱情权利。得到爱情之后女人往往会行使权利,很难有女子会免俗,如果一个女人爱一个男人,在爱情的名义下她偶尔发一次小脾气应该不过分吧,在爱情的名义下,男人包容一下心爱的女子,是不是也是男人应尽的义务呢?关键要看,爱的有多深了,爱得越深,包容得越深,这是所有女人的逻辑。所以,男人别把任性想得多糟糕,所有的一切,不过是她爱你,你把宠成一个公主,让她沐浴在爱情中的表现而已。

  

  其实,许多女人都缺乏安全感,缺乏感安全感的女人要时刻检验爱情,那么她们的手段也许就是任性,男人如果你真爱一个女人,你不妨理智接受考验。

  
女人,别把任性当武器 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

  虽然,女人的任性可以理解为不识大体,甚至是粗野的胡搅蛮缠。但如果换一个视角观察女人的任性,你就可以看到一个渴望爱,需要爱的小女人,她们轻吟薄怒也好,花拳秀腿也好,其实都不过都是她们爱你,害怕失去你。真正了解一个女人的任性,男人你会发现其实你很幸福,其实生活很美好。

  

  不过,如果女人任性没有一点收敛的尺度,完全就像一个没有刹车功能的车子,就会把自己和爱人送进万丈深渊。所以,男人宽容也要有个限度,不能一味地退让。适度的任性会是可爱和关系的调和剂,把任性当作女人与男人之间的杀手锏,只会伤害两个人。女人,真的不要把任性当作武器,这样只会把自己和恋人的关系往死角推。女人知道把握了任性的尺度,男人把握了宽容的尺度,离幸福也就不遥远了!

女人,别把任性当武器 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

夏日清凉音画空间 - 夏日清凉的博客
夏日清凉音画空间 - 夏日清凉的博客
   
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017